С «Золотой осени» «Консервсушпрод» привез пять медалей

С «Золотой осени» «Консервсушпрод» привез пять медалей

Продукция стародубского предприятия в очередной раз удостоилась золотых наград и высокой оценки жюри на главном сельскохозяйственном форуме.

На 20-й Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень-2018» Брянская область завоевала рекордное количество медалей – 75. Пять из них – золотых – получила продукция стародубского предприятия «Консервсушпрод», постоянного участника форума аграриев. «Консервсушпрод» приезжает на выставку каждый год. На этот раз золота удостоились пять наименований продукции предприятия. Жюри высоко оценило рассольник с мясом торговой марки «Обеду час», говяжьи отварные языки в желе, сыр «Сливочный» со вкусом топленого молока 50% жирности, ряженку 2,5% жирности торговой марки «Азбука природы», а также новинку - овощной салат «Белоцерковский».

Дегустаторов покорили вкус и качество этих продуктов. Неудивительно, для их производства используется качественное натуральное сырье от проверенных местных производителей. Сырье – свежие овощи, мясо, молоко – проходит строгую проверку экспертов. Производство ведется на современном высокотехнологичном оборудовании с неукоснительным соблюдением всех нормативов и требований. На предприятии работают опытные, квалифицированные сотрудники, любящие свое дело и вкладывающие в него душу. Вот, пожалуй, и весь секрет успеха.

Продукция «Консервсушпрода» давно полюбилась покупателям. Тот же консервированный рассольник с мясом – отличный выход для тех, у кого нет времени готовить первые блюда. Рецепт традиционный, в составе – картофель, перловка, овощи, а главное – соленые огурчики и настоящий огуречный рассол. Просто пальчики оближешь! Кстати, в линейке первых блюд «Обеду час» есть еще и консервированный борщ, гороховый суп с копченостями, суп-харчо. Разогрел – и готово!

Овощной салат «Белоцерковский, как и другие консервированные овощи, которые выпускают на предприятии, отличает домашний вкус – в этом плане они ничем не уступают традиционным зимним заготовкам рачительных хозяек. Консервы здесь делают по международным требованиям, герметичная упаковка позволяет им долгое время оставаться свежими и аппетитными.

Широк ассортимент мясных консервов: свиная и говяжья тушенка, языки, мясо птицы, колбасный фарш… А также богатый выбор цельномолочной продукции и сыров – плавленых и полутвердых. Вкусно и питательно!

Пользуются популярностью у гурманов кетчупы консервного завода под брендом «Шеф-меню», их три вида: оригинальный, с лимонном соком и на перепелиных яйцах. И кетчупы «Шашлычный», «Барбекю» и «Томатный» той же торговой марки. В их составе нет искусственных добавок, красителей, крахмала – все ингредиенты натуральные, тем и подкупают потребителя.

По словам генерального директора ОАО «Консервсушпрод» Михаила Адамова, только за последний год на предприятии было создано много новых продуктов. Но здесь не собираются останавливаться на достигнутом.

ЦИФРЫ И ФАКТЫ

Предприятие берет свое начало с 1929 года. В конце 50-­х завод стал одним из крупнейших производителей сушеных овощей в Советском Союзе.

В 2004 году молочно-­консервный комбинат начал производство твердых сыров по зарубежной технологии.

В 2014 году консервная компания запустила производство продукции под маркой «Бизнес-­повар» – блюда быстрого приготовления для завтрака, обеда или ужина.

logo700.jpg

Без имени-111.jpg

Количество просмотров: 155
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA