Территория красоты «Авокадо»: стильный салон нового формата

Территория красоты «Авокадо»: стильный салон нового формата

Располагающая уютная атмосфера, широкий спектр услуг, высококлассные специалисты, отличный сервис, современные технологии, внимательное и доброжелательное отношение к каждому клиенту – все это о новой студии красоты «Авокадо», которая открылась в Советском районе Брянска.

Парикмахерские услуги

Красивые и здоровые волосы – это отправная точка имиджа и стиля для современного человека. В «Авокадо» оказывают полный комплекс парикмахерских услуг: от подравнивания кончиков волос до создания совершенно нового образа. Женские, мужские и детские стрижки, укладки и прически любой сложности как на каждый день, так и для торжественных случаев, модные локоны, косички, африканские дреды… В студии работает опытный стилист-колорист, специализирующийся на современных видах окрашивания в таких трендовых техниках, как «аиртач». Также здесь вам предложат актуальные уходовые и восстанавливающие процедуры для волос, в том числе ламинирование и кератиновое выпрямление.

Ногтевой сервис

Ухоженные руки с крепкими, аккуратными и красивыми ногтями – показатель статуса и наша «визитная карточка». Профессиональные мастера ногтевого сервиса «Авокадо» помогут вам сделать ваши ногти не только изысканными, но и здоровыми. К вашим услугам – косметический и дизайнерский маникюр в разных техниках с применением современных материалов, покрытие гель-лаком, смарт-педикюр, спа-процедуры для кожи рук, парафиновые ванны. Особое внимание в салоне уделяется контролю за соблюдением всех санитарно-гигиенических требований, инструменты тщательно обрабатываются, так что посетителям не о чем беспокоиться.

1.jpg

Архитектура бровей

Брови и ресницы – важная часть нашей внешности, они делают лицо более ярким и привлекательным. Опытный мастер-бровист подберет форму и цвет бровей, чтобы они идеально гармонировали с вашей внешностью. а также сделает долговременную укладку «соболиных бровей», которая позволит не тратить ежедневно время на уход за ними. Создать законченный образ и добавить взгляду выразительности поможет ламинирование ресниц.

Эпиляция и уход за кожей лица

Хотите избавиться от нежелательных волос на теле, в том числе в зоне подмышек и бикини, и получить гладкую кожу на долгое время? На помощь придет такая популярная косметическая услуга, как лазерная эпиляция, которую также оказывают в «Авокадо». А оздоровительные уходовые процедуры для кожи лица помогут сохранить ее молодость, красоту и сияние. Приятным дополнением к сервису станут украшения ручной работы «Элен арт» и натуральное ароматическое мыло, которые также можно приобрести в салоне «Авокадо».

Дружная команда профессионалов

«Авокадо» – это дружная команда молодых, талантливых и позитивных специалистов, настроенных на творчество и постоянно стремящихся к профессиональному росту и покорению новых высот. В октябре стилисты салона в качестве партнеров участвовали в конкурсе «Мисс Брянск-2020», где делали прически для брянских красавиц.

– Работа была непростой, но необычайно интересной: напряжение, переживания, яркие эмоции и, конечно же, огромный полезный опыт. Мы очень старались с помощью причесок подчеркнуть красоту и индивидуальность участниц конкурса, создать для каждой из них неповторимый образ. И это нам удалось, девушки были довольны, мы достойно представили наш салон, говорит стилист-колорист студии «Авокадо» Артур Ван.

СТУДИЯ КРАСОТЫ "АВОКАДО"
Ул. Дуки, 75
+7 919 290 80 08
Сайт 24avokado.ru
Количество просмотров: 789