Анна БИЧАСНАЯ: "Красота как искусство"

Анна БИЧАСНАЯ: "Красота как искусство"

Перманентный макияж сейчас на пике популярности. На что стоит обращать внимание, чтобы не ошибиться с выбором своего мастера? Советы дает основатель и ведущий специалист по наращиванию ресниц и моделированию бровей узкоспециализированной студии красоты бровей и ресниц «АртБьюти» Анна БИЧАСНАЯ.

Опыт еще не показатель мастерства


– Прежде всего я рекомендовала бы обращать внимание на квалификацию специалиста, на то, где именно он проходил обучение. Согласитесь: одно дело – известные российские и зарубежные школы, дающие сертификат международного образца, а другое – некие краткосрочные курсы. Многолетний опыт работы, конечно, имеет значение, но гораздо важнее для настоящего мастера – знание современных техник, умение работать с новыми материалами, стремление постоянно развиваться. Об уровне мастерства также красноречиво говорят победы в различных профессиональных конкурсах.

2.jpg

Специалисты студии «АртБьюти» всег-да находятся в поисках нового и лучшего, ведь нет предела совершенству. Для нас стало нормой постоянное участие в профессиональных соревнованиях, конференциях, мастер-классах, мы внимательно следим за новинками в сфере бьюти-услуг, перенимаем передовой опыт и активно используем его в своей работе.

Качество не может быть дешевым


– Важно знать, с какими материалами работает мастер. Их качество, безопасность, гипоаллергенность должны быть подтверждены соответствующими сертификатами. Не стоит гнаться за дешевизной – качество не может быть дешевым. Перманентный макияж не помада, которую можно тут же стереть. К сожалению, порой клиенты даже не интересуются, какие пигменты использовались при его нанесении.

В нашей студии мы работаем только с сертифицированными высококачественными пигментами и материалами. Мастер всегда объясняет посетителю, что именно он делает, какие препараты применяет. Кроме того, мы в обязательном порядке заключаем с клиентом договор об оказании услуг, в котором имеется подробный протокол проведенной процедуры.

Гигиена и безопасность


– Очень важный момент – неукоснительное соблюдение мастером санитарных и гигиенических норм и требований. Увы, далеко не все клиенты придают этому должное значение, хотя речь идет об их безопасности. Не стоит в погоне за дешевизной рисковать своим здоровьем!  В «АртБьюти» студии мы используем только одноразовые расходные материалы, начиная от салфеток и перчаток и заканчивая иглами, держателями, колпачками, которые затем должным образом утилизируются. Инструменты многократного применения тщательным образом стерилизуются и хранятся в специальных боксах. Мы стараемся максимально обезопасить и наших клиентов, и мастеров.

Индивидуальный подход к каждому

– Еще один совет – если вы пришли к опытному мастеру, профессионалу своего дела, прислушайтесь к его мнению и рекомендациям. Порой посетители хотят такую форму или цвет бровей, которые их явно не украсят. Один из принципов нашей работы – мы никогда не идем на поводу, если понимаем, что желание клиента может навредить его внешности или здоровью. Мода скоротечна, так нужно ли слепо ей следовать. Мы не штампуем одинаковые формы. Наши специалисты подходят к каждому гостю индивидуально, всегда стараясь подобрать оптимальный вариант, который подчеркнет его природную красоту.

Брянск, ул. Евдокимова, 10
телефон: 420-470, 8-900-356-57-57

Количество просмотров: 1682