Девиз «АртБьюти» студии – «Лучшее для лучших»

Девиз «АртБьюти» студии – «Лучшее для лучших»

Анна Бичасная – основатель и ведущий мастер по наращиванию ресниц и моделированию бровей узкоспециализированной студии красоты бровей и ресниц «АртБьюти». Победитель международной премии Beauty Award2018 года от проекта THE LINES в номинации «Лучший руководитель салона». Вошедшая в TOP -100 BEAUTY мастеров России. Участник международного форума LASHBOOM 2016. Призер Чемпионата России Lashstar -2015 года по наращиванию ресниц в категории «Мастера». Участник международного форума Lash Revolution 2014, участник Первой ежегодной премии в области Lash-индустрии «Lash Beauty Awards» 2014.

– Меня всегда привлекала красота женского лица. Появляющиеся эксклюзивные материалы и методики, личное знакомство с высокими профессионалами в области наращивания ресниц и архитектуры бровей разжигают профессиональное любопытство и постоянно заставляют двигаться все выше и выше, ведь нет предела совершенству.
Даже достигнув определенного уровня и статуса, я не могу остановиться. Я стараюсь воплощать в жизнь все мечты клиентов моей студии и всегда открыта для новых, креативных идей по улучшению или дополнению имиджа процедур для ресниц и бровей.

Каждый клиент для меня индивидуум отражению в зеркале. Поиск мастера-профессионала – сложная задача. Клиентам на этом пути приходится сталкиваться с неприятностями: испорченная внешность, напрасно потраченные деньги. Так развивается недоверие к мастерам данной сферы. У нас в городе существует проблема в сфере бьюти-услуг — перенасыщенность мастерами.
  
Освоить предлагаемые технологии на базовом уровне несложно и очень прибыльно для обучающих мастеров, поэтому выпускаются ежедневно десятки умелиц, которые считают, что освоили профессию, готовые бороться за клиента и прибыль любыми методами.

2.png

Профессионалам высокого уровня приходится объяснять клиенту каждую мелочь, убеждать, оправдывать использование конкретных препаратов и высокую стоимость материалов и услуг. Клиент хочет недорого, но качественно; модно, но не броско; быстро, но эксклюзивно.

Для помощи клиентам в поиске «своего мастера» наша студия принимает участие в публичных мероприятиях города – «Эгоистка», «Мисс Брянск», проводит ликбезы, рассказывает о новинках и трендах в журнале Fashion Look. Наши мастера хорошо разбираются в современном маркетинге. Основа нашей работы лежит в безукоризненной репутации мастеров и их профессионализме. В этом случае стоимость услуг не станет преградой, поскольку клиент получает услугу премиум-класса.

Каждый, кто становится нашим клиентом знает, что красота – это искусство, и чувствует это на себе.


Брянск, ул. Евдокимова, 10
Телефон 420-470
Инстаграм @annabichasnaya @anna.artbeauty32
ВК lashes_pro
Количество просмотров: 1010