Путь к идеальной улыбке

Путь к идеальной улыбке

В современном обществе красивая улыбка – неотъемлемая часть успешного человека. О том, как сделать улыбку красивой и привлекательной, рассказывает врач-стоматолог Александр МАЛЬЦЕВ, имеющий больше тридцати лет опыта в исправлении прикуса и лечении зубов.

– Александр Вадимович, какие услуги вы оказываете пациентам в вашем стоматологическом кабинете?

– Частной практикой я занимаюсь около четверти века, в середине 90-х годов я открыл в Брянске один из первых стоматологических кабинетов. Основные направления моей работы – ортодонтия, а также терапевтическая и эстетическая стоматология, оказание комплекса услуг по лечению, профилактике и восстановлению зубов. Врач-ортодонт помогает пациенту исправить неправильный прикус, выровнять положение зубов, и как результат – сделать улыбку красивой.

Однако нужно понимать, что грамотное, вовремя проведенное ортодонтическое лечение не только играет важную эстетическую роль, но и улучшает осанку, дикцию, дыхательную функцию, то есть в целом благотворно сказывается на общем физическом состоянии человека. В работе мы должны учитывать массу нюансов, к примеру, функциональность прикуса – недостаточно просто выровнять зубы, они должны еще и правильно смыкаться, чтобы человеку было комфортно есть, улыбаться, говорить.

– Не поздно ли исправлять прикус, зубочелюстные аномалии в зрелом возрасте?

– Конечно, не поздно, ортодонтическое лечение возможно в любом возрасте. Современный уровень ортодонтии предлагает разнообразные способы коррекции прикуса и положения зубов. В нашем стоматологическом кабинете применяются все виды брекет-систем, которые может предложить современный рынок, а также применяем различные ортодонтические аппараты, как съемные, так и не съемные. Они не только помогают исправить дефекты прикуса и выровнять зубы, но и придают правильную форму челюсти, нормализуют процесс жевания. Ортодонтическое лечение – процесс не быстрый, его длительность может составлять несколько лет, но результат – красивые здоровые зубы и ослепительная улыбка – того стоит.

– Лечение зубов у многих ассоциируется с не самыми приятными ощущениями…

– В нашем кабинете используется со-временное оборудование, так что такие стоматологические услуги, как лечение кариеса и его осложнений, проходят для пациента безболезненно, в комфортной обстановке. Замечу, что именно кариес в 90% случаев – основная причина различных серьезных заболеваний зубов и их потери. Поэтому его необходимо вовремя и правильно лечить. Кроме терапевтической стоматологии у нас оказываются услуги по эстетической реставрации зубов с помощью современных пломбировочных материалов: восстановление формы зуба, наращивание сколов, коррекция цвета.

Несмотря на свой достаточно большой опыт работы, я стараюсь быть в курсе новинок на стоматологическом рынке, регулярно посещаю обучающие семинары, изучаю передовые технологии и методики, постоянно стремлюсь совершенствоваться в профессиональном плане, повышать уровень квалификации. Без этого сейчас невозможно соответствовать современным высоким требованиям и быть высококлассным специалистом.

"Стоматологический кабинет Мальцева"
ул. Красноармейская, 100, оф. 404/2 (ТЦ «Мельница», 3 этаж)
58-61-68, 8-906- 696-39-32
cabinet-malceva.ru
Количество просмотров: 1863