ВОСЕМЬ ПРИЧИН посетить «Ямайку»

ВОСЕМЬ ПРИЧИН посетить «Ямайку»

Летом нам всем особенно хочется быть в форме и блистать красотой. Привести себя в порядок и создать неповторимый образ помогут специалисты-профессионалы института загара и красоты «Ямайка».

ПРИВОДИМ  В ФОРМУ ТЕЛО


Мечтаете сбросить несколько лишних килограммов и выглядеть бодро и подтянуто?
В салоне «Ямайка» вам предложат комплекс различных процедур, которые способствуют  как похудению, так и восстановлению и поддержанию тонуса кожи. К вашим услугам — антицеллюлитный уход, пилинги для тела, лифтинг-кремы, шоколадные обертывания, обертывания с использованием водорослей,  шунгит…

VAI_0598.jpg
 

НОГОТОК К НОГОТКУ


Лето – это открытые босоножки, поэтому наши ножки должны быть в идеальном порядке.  В «Ямайке» недавно появился новый педикюрный кабинет с удобным креслом — целым королевским троном, сидеть в котором — настоящее удовольствие. Мастера салона предложат вам на выбор три вида педикюра – карт, смарт и аппаратный. Плюс спа  для кожи ног и рук, оздоровительные процедуры, укрепляющие и выравнивающие ногтевые пластины. В результате ваши стопы и ладошки станут гладкими надолго, а пальчики будут выглядеть безукоризненно. Этим летом на пике популярности — все оттенки желтого и красного цвета. Мастера маникюра и педикюра способны превратить  ваши ноготки в настоящее произведение искусства. Все инструменты, которые используются  в работе, тщательным образом обрабатываются и стерилизуются в автоклавах.

VAI_0547.jpg

ИДЕМ В КОЛЛАРИУМ ЗА КРАСИВЫМ ЗАГАРОМ


После того как тело и лицо приведены в порядок, самое время посетить коллариум. Специалисты «Ямайки» подберут для вас оптимальную программу загара, порекомендуют  средства для ухода. Коллариум в отличие от обычного солярия не только придаст вашей коже красивый ровный загар, но и увлажнит ее, поможет уменьшить растяжки, высветлить пигментные пятна и веснушки, разгладить морщинки, активизировать обмен веществ. Студия оснащена современным профессиональным оборудованием от ведущих мировых производителей. Для тех, кому требуется срочно приобрести красивый бронзовый оттенок тела, предназначена такая услуга, как моментальный загар.

ОЗДОРАВЛИВАЕМ ВОЛОСЫ


На летнем жарком солнце наши волосы выгорают, становятся ломкими, теряют блеск. Для того, чтобы они светились здоровьем, специалисты «Ямайки» предлагают комплекс разнообразных услуг: ботокс с выпрямляющим эффектом, ламинирование, биокератин, биоламинирование, японское восстановление, ампульное оздоровление от выпадения, средства для реконструкции кончиков.  В салоне появилась новинка для нашего города — нанопластика — оздоровительная процедура для волос, придающая им блеск, идеальную гладкость, насыщенный цвет, устраняющая эффект пушистости и посеченных кончиков, защищающая от выгорания. Результат от передовой эффективной методики длится до двух месяцев.

VAI_0519.jpg  VAI_0571.jpg

ДЕЛАЕМ БРОВИ И РЕСНИЦЫ


Тренд нынешнего года — естественность. В «Ямайке» предложат вам  и биотатуаж бровей хной, которого хватает на месяц, и нанонапыление, эффект от которого длится до двух лет, откорректируют старое напыление. В этом сезоне особенно актуальны так называемые  «волчьи» брови — модная укладка, выполненная мастерами салона, продержится до месяца. Сделать взгляд выразительным и неотразимым помогут наращивание ресниц и ламинирование. Оздоровительную процедуру ламинирования разными составами — вельвет и сигма — можно проводить  как после наращивания, так и без него, в результате ресницы подкручиваются, становятся длиннее и толще.

УХАЖИВАЕМ ЗА ЛИЦОМ


Красота — это прежде всего здоровье, а красота лица — сияющая здоровьем кожа. И здесь  поможет косметическая чистка  — одна из самых эффективных и в то же время щадящих процедур, а также различные маски — увлажняющие, с эффектом лифтинга.  Разгладить морщинки и подтянуть кожу поспособствует глубокий скульптурный уход за лицом. Истинное наслаждение доставит клиентам такая процедура, как аромапилинг, который  делается только на натуральных маслах. Результат — глубокое очищение кожи плюс укрепление иммунной системы за счет ароматерапии. Мастера «Ямайки» внимательно следят за новинками, проходят обучение в Москве и предлагают  гостям салона результативные и безопасные методики.   

ПРИЧЕСКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС 

 
Виртуозные парикмахеры «Ямайки» делают прически практически любой сложности, как повседневные, так и для торжественных случаев — свадеб, выпускных вечеров. Любителям оригинальных идей здесь предложат актуальные косы с канекалоном — искусственными яркими нитями, которые вплетаются в волосы. С такой прической можно без проблем ходить неделю, а со стильными и популярными летом афрокосами — целых три месяца. В салоне работают два барбера — это не просто специалисты по мужским прическам, а стилисты, знающие, как грамотно оформить растительность на лице представителей сильного пола. В зависимости от индивидуальных особенностей и предпочтений клиента они подберут стрижку, форму для усов и бороды, дадут рекомендации по уходу за кожей. 

VAI_0627.jpg

УКРАШАЕМ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ


И вот наконец наш летний образ близок к совершенству, излучает здоровье, красоту и уверенность в себе. Хочется еще чего-то? В качестве «вишенки на торте» в «Ямайке» рады предложить своим гостям  разнообразные, выполненные в последних модных тенденциях эксклюзивные дизайнерские украшения ручной работы из натурального камня, позолоты,  серебра, ювелирного сплава, с кристаллами Сваровски. Здесь огромный выбор сережек, браслетов, подвесок, украшений для волос, в том числе реплик известных брендов, сделанных из высококачественных материалов. Можно заказать изделие по своему вкусу.  И еще одна прекрасная новость – с недавнего времени в салоне работает профессиональный мастер художественной татуировки.  

VAI_0614.jpg

ТРЦ «Мельница»
32-20-33
+ 7 910 733 93 33
+7 961 004 44 74

ямайка_logo.png

yamaimelnica@gmail.com
yamaika_bryansk
vk.com/yamaika.bryansk
www.ямайка32.рф

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Количество просмотров: 469