ПОГРУЗИТЬСЯ В ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ БАЛЕТА

ПОГРУЗИТЬСЯ В ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ БАЛЕТА

Какая девочка не мечтает стать балериной, кружиться на сцене на пуантах и в белоснежной пачке! Танцы — важная составляющая  гармоничного развития ребенка, как физического, так и духовного. И чем раньше начать ими заниматься, тем больше шансов достигнуть значительных успехов в будущем. А если к тому же у малыша имеются явные хореографические способности, имеет смысл развивать их на серьезном уровне и выбрать балет. Занятия классическим танцем станут для него прекрасной базой и помогут в дальнейшем освоить любые танцевальные направления.

ВОСПИТЫВАЕМ ХАРАКТЕР


Дети, занимающиеся балетом, с младых ногтей привыкают к дисциплине, ответственности, ежедневному труду, учатся добиваться поставленной цели, не отступать перед трудностями. Даже если ребенку не суждено блистать на сцене, все  эти качества характера, безусловно, пригодятся и помогут ему в дальнейшей жизни. Благородный и грациозный классический танец приучает малышей, особенно девочек,  следить за своим поведением и внешностью, прививает хорошие манеры, умение держаться на публике. Ребята постигают основы этикета и актерского мастерства.  И, конечно же, приобщаясь к мировой культуре, к классической музыке, получая знания по истории искусства, дети развиваются интеллектуально и нравственно.

IMG_8576_1.jpg

УКРЕПЛЯЕМ ЗДОРОВЬЕ


В детской школе балета «Lil Ballerine» занимаются дети от двух до десяти лет. Классический танец, если нет определенных медицинских противопоказаний,  рекомендован всем — было бы желание. А оно у маленьких принцесс, мечтающих покорить мир большого балета, как правило, огромное. При систематических занятиях балетом с раннего возраста у детей развивается координация, физическая сила, гибкость, пластичность и выносливость,  укрепляются мышцы, вырабатывается правильная осанка и постановка стопы. Регулярные уроки хореографии помогут избежать таких проблем со здоровьем, как сколиоз, кифоз и плоскостопие, или исправить уже имеющиеся недостатки.  

УЧИМСЯ ДРУЖИТЬ


Классический танец помогает детям  раскрыться не только физически, но и эмоционально. Сколько радости и восторга получают маленькие звездочки от своих выступлений! Творческая обстановка и общие интересы объединяют и сближает ребят, они учатся общаться, дружить, взаимодействовать, работать в команде, помогать друг другу. И эти так необходимые навыки и умения тоже останутся с ними на всю жизнь. В нашей балетной школе сложилась особая дружеская атмосфера, наши ученики с удовольствием общаются друг с другом после занятий, ходят друг к другу в гости — и мы этому очень рады.  

FullSizeRender.jpg
IMG_7756_.jpg IMG_9956.JPG

 УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА


Детская школа балета «Lil Ballerine» использует авторскую программу обучения малышей «Балет и сказка» — ребята усваивают учебный материал в увлекательной, доступной для них игровой форме, развивающей фантазию и воображение. Наша образовательная программа — это уникальная разработка основателей федеральной сети балетных школ Lil Ballerine. Среди ее авторов  —  ведущие педагоги-хореографы страны, детские психологи, преподаватели классического танца для детей. Программа  сети школ Lil Ballerine, в основу которой положены методики великой русской балерины Агриппины Вагановой, одобрена Министерством образования России. Наш балетный класс оснащен по последним мировым стандартам, станки изготовлены с учетом возраста воспитанников. Наблюдать за своими детьми во время занятий родители могут через систему видеонаблюдения.
Школа детского балета «Lil Ballerine Брянск» 
Брянск, ул. Дуки, 59/9 
Записаться на  бесплатное пробное занятие можно по телефону 8(4832) 50-50-66
и на сайте www.lilballerine.ru
IMG_0813.JPG IMG_0862.JPG

Количество просмотров: 479