"Модная Цирюльня" - новые масштабы, улучшенный комфорт

"Модная Цирюльня" - новые масштабы, улучшенный комфорт

Салон «Модная Цирюльня» переехал в новое большое, просторное помещение, где и клиентам, и коллективу будет еще более комфортно создавать новые образы, погружаясь в мир красоты, ухоженности и блаженства.

Елена Артамонова, руководитель сети салонов красоты «Модная Цирюльня»:
- Единая концепции всех наших салонов - тщательный отбор брендов, с которыми работают наши мастера. Это всегда только мировые лидеры в индустрии красоты. Наряду с традиционными методиками, мы используем инновационные технологии в области косметологии, визажа, парикмахерского искусства, ногтевого сервиса, массажа. Наши мастера постоянно проходят обучение, повышают квалификацию, поэтому самые последние разработки и предложения от мировых лидеров бьюти-индустрии первыми появляются в салонах «Модная Цирюльня». Мы приглашаем всех открыть для себя мир красоты, побаловать себя роскошными процедурами и модными услугами!

Светлана Вяликова, мастер-парикмахер:
- Одна из самых популярных услуг – лечение волос профессиональными средствами Kerastaz, Loreal, Matrix, Redken. Для создания нового образа предлагаем кератиновое выпрямление, биозавивку, окрашивание волос профессиональными средствами на основе масел. Парикмахеры-универсалы нашего салона полностью подберут образ, с учетом ваших природных особенностей.


Татьяна Колесина, врач-дерматолог:
- Мы оказываем широчайший спектр услуг терапевтической косметологии, начиная с диагностики типа кожи, а также процедуры, направленные на увлажнение, улучшение структуры, рельефа и цвета кожи. Для кожи с выраженными возрастными изменениями предлагаем инъекционные процедуры: биоревитализацию, контурную пластику, ботулотоксинотерапию, нитевой 3D-лифтинг. Как альтернатива инъекционным процедурам – аппаратная косметология: фотоомоложение, лазерные процедуры, криолифтинг, RF-лифтинг.

Ольга Беляева, массажист:
- Наши клиенты с удовольствием проходят лечебный, общеукрепляющий, тонизирующий, расслабляющий, антицеллюлитный массажи. Есть и аппаратные услуги: лимфодренажный массаж или прессотерапия, способствующая выведению лишней жидкости из организма. Один из эффективных способов борьбы с лишним весом – аппарат ультразвуковой гравитации, плюс различные виды обертываний.

Елена Макаровец, стилист VIP-зала:
- Есть определенная категория клиентов, которым более комфортно в особых условиях – vip-зале. Здесь можно получить наиболее расширенный спектр услуг по сравнению с обычным залом: стрижки мужские и женские, визаж, консультацию по лечению волос.

Елена Волкова, мастер ногтевого сервиса:
- Самая популярная новинка в области педикюра – это карт-педикюр, основанный на фруктовых кислотах. Такой педикюр дает заметный эффект омоложения кожи, и никакой сухости и трещин. Ваши пяточки будут выглядеть идеально!



Адрес нового салона в Бежицком районе
ул. 22 Съезда, 31 А
Тел.: (4832)56-35-80, 52-01-52

Салон в Советском районе
ул.Красноармейская , д.170 Б
тел.: (4832) 41-04-83

Салон в ТРЦ "Аэропарк"
ул.Объездная , д.30
тел.: (4832) 31-20-20 31-40-40

Салон в Фокинском районе
ул. Чапаева, 6
тел.: (4832) 32-07-33, 73-72-92

Количество просмотров: 6647
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA