ИНСТИТУТ ЗАГАРА И КРАСОТЫ «ЯМАЙКА»  СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ И ПОЛНЫЙ РЕЛАКС, НЕ ПОКИДАЯ БРЯНСКА!

ИНСТИТУТ ЗАГАРА И КРАСОТЫ «ЯМАЙКА» СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ И ПОЛНЫЙ РЕЛАКС, НЕ ПОКИДАЯ БРЯНСКА!

Наступает весна, которая скоро будет радовать нас яркими днями и создавать прекрасное настроение. Но для того, чтобы получать удовольствие, совсем не обязательно ждать солнца за окном. Можно посетить радужный остров «Ямайка», который круглый год вот уже 5 лет радует своих клиентов безопасным загаром и высококлассными услугами по уходу за лицом, телом и волосами!  В канун дня рождения салона красоты директор Наталья Викторовна РЮМИНА рассказала о достижениях и о том, почему клиенты выбирают «Ямайку».


5 ПРОЦЕДУР «ЯМАЙКИ», КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ

Чем мы отличаемся от других салонов? Загаром! Посетив нас впервые, клиенты снова возвращаются к нам! Потому что такой ровный и безопасный загар вы можете получить на Ямайке в Карибском море и в нашем институте красоты «Ямайка»! Например, у нас есть СОЛЯРИЙ с ароматерапией и орошением морской водой. Ультрафиолет активизирует выработку витамина D, который укрепляет костную и мышечную ткань.  Ароматерапия и морская вода создает релаксирующий эффект.  А еще есть КОЛЛАРИУМ! Во время процедуры кожа не только приобретает бронзовый оттенок загара, но и выравнивается, насыщается коллагеном и омолаживается.

МАНИКЮР. У нас сегодня работают 12 мастеров, которые постоянно повышают квалификацию и владеют всеми методиками по уходу за ногтями.

СПА-КАБИНЕТ. Все виды обертываний и пилингов для тела и лица. У нас есть аромапилинг, который не только очищает кожу, но и укрепляет иммунитет! Все процедуры мы проводим только с натуральными маслами и косметическими средствами на их основе.

РЕЛАКС ТЕЛА И ЛИЦА. Кроме того, мы предлагаем уникальную процедуру, с помощью которой убираются морщинки без уколов красоты.

ПАРИКМАХЕРСКИЙ ЗАЛ. Мы предоставляем не только парикмахерские услуги, но и услуги по уходу за волосами, в том числе и восстановительные, также у нас работают два барбера.

1DX_6957а.jpg
1DX_6967а.jpg
1DX_6961а.jpg
1DX_6973а.jpg


5 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЬ САЛОН «ЯМАЙКА»

  • КАЧЕСТВО предоставляемых услуг.
  • НОВИНКИ. Мы следим за инновационными технологиями.
  • Квалифицированный ПЕРСОНАЛ с сертифицированным обучением.
  • Вы МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ, каким рукам — мужским или женским — доверить сделать вам стрижку.
  • АКЦИИ и СКИДКИ (Подробности по телефонам).

5 ДОСТИЖЕНИЙ ЗА 5 ЛЕТ РАБОТЫ

Победа в межрегиональном конкурсе парикмахерского искусства «Хрустальные ножницы- 2016» в номинации «Парикмахер».

Победа в конкурсе, который проводил стилист Сергей Зверев, когда приезжал в Брянск, в номинациях «Макияж» и «Прически».

С момента открытия за пять лет количество сотрудников увеличилось в четыре раза, а количество клиентов в десять раз!

Среди наших клиентов известные люди нашего города: бизнесмены, депутаты и их жены, учителя и врачи. Кстати, в нашем салоне есть медицинская машина-автоклав для стерилизации инструментов. В том числе и поэтому наш салон выбирают медицинские работники, которые знают, как важна чистота и стерильность.

Мы не стоим на месте и развиваемся. Когда к нам приходит клиент, мы ему говорим: «Мы рады вас видеть!». А когда уходит после процедур: «Мы ждем вас снова!» И это правда!

ямайка_logo.png
ТРЦ «Мельница»
32-20-33
+ 7 910 733 93 33
+7 961 004 44 74
www.ямайка32.рф
Количество просмотров: 263