МЭРИ ГОЛД: НОВАЯ SMAS-ТЕХНОЛОГИЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

МЭРИ ГОЛД: НОВАЯ SMAS-ТЕХНОЛОГИЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

В определенном возрасте многие женщины сталкиваются с проблемами – у них начинают изменяться кожа и овал лица. Увядают не только кожные покровы, но и мышцы, связки, подкожно-жировая клетчатка. Центры красоты и здоровья «Мэри Голд» идут в ногу со временем и рады сообщить, что у них появилась новая революционная технология омоложения – ультразвуковой SMAS-лифтинг. Что это такое? Расскажем подробней.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОМОЛОЖЕНИЯ SMAS?


SMAS – это косметическая процедура, лифтинг с помощью высокочастотного сфокусированного ультразвука, который позволяет подтянуть мягкие ткани подбородка и лица без хирургического вмешательства. Новизна метода заключается в расширении возможностей, которыми обладают естественные процессы восстановления кожных покровов.  Во время процедуры происходит воздействие на подкожные  ткани сфокусированной ультразвуковой волной, они нагреваются до 60-70 градусов и в них активируется синтез новых коллагеновых волокон. Таким образом, благодаря этой  аппаратной технологии устраняется обвисание кожи, она становится упругой и подтянутой.

3.jpg

КАК ДОЛГО СОХРАНЯЕТСЯ ЭФФЕКТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ?


Эффект может сохраняться до полутора-двух  лет – это зависит от индивидуальных особенностей пациента, от того, насколько быстро вырабатывает его кожа собственный коллаген, с какой скоростью идут процессы регенерации в тканях. Повторять  процедуру при соблюдении необходимых интервалов можно многократно, по мере необходимости – структура тканей  при ультразвуковом лифтинге не нарушается. При регулярном использовании этой аппаратной технологии омоложения  можно поддерживать хорошее состояние кожи годами.   

ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ УЛУЧШИТЬ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЛИФТИНГ?


Новая технология позволяет без хирургического вмешательства улучшить состояние тканей лица, шеи и декольте при таких изменениях, как нечеткий контур овала лица, появление носогубных складок, опущение уголков губ и бровей, нависание бровей, морщины на шее и в области декольте, дряблая кожа, двойной подбородок. Аппаратный лифтинг с использованием фокусированного ультразвука высокой интенсивности уплотняет и подтягивает кожу, придает ей тонус. Процедура проводится без боли, без реабилитации, в любое время года.

2.jpg

logo.jpg
ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ В КРАСОТУ И ЗДОРОВЬЕ

пл. Партизан, 1           41-29-29
ул. Костычева, 68       40-10-20

www.мэриголд.рф        instagram      marygold032

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

ООО «Манис»
*полную информацию уточняйте у администраторов
или на сайте www.мэриголд.рф

Количество просмотров: 63
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA