Добро пожаловать в мир красоты и здоровья «Мэри Голд»!

Добро пожаловать в мир красоты и здоровья «Мэри Голд»!

«Быть красивой с головы до ног …», - таков лаконичный и искренний слоган сети салонов красоты и здоровья «Мэри Голд». Делать людей молодыми, счастливыми и довольными – такое направление бизнеса почти 25 лет назад выбрала Мария Случанко, открывая в Брянске свой первый салон красоты. В марте этого года Мария Николаевна отмечает юбилей. Талантливый руководитель, успешная бизнес-леди поделилась с нашим изданием, как ей удаётся на протяжении долгих лет удерживать пальму первенства в такой изменчивой и высоко конкурентной сфере бизнеса, как индустрия красоты.

«Самое главное – любите свою работу и, тогда она начнет приносить приятный доход! - говорит Мария Николаевна. - Во-вторых, уважайте свой коллектив. И тогда обязательно родиться третье - уважение и радость во встречах с клиентами». Вот так, буквально в трех предложениях Мария Николаевна сформулировала основы успешного бизнеса. Коллектив мастеров в её салонах слаженно работает годами, многие практически с первых дней открытия. Главный бухгалтер Нина Васильевна, вспоминает, как принимали на работу первых сотрудников: «У Марии Николаевны удивительное чутьё на людей. Она смотрит и сразу понимает, будет из мастера толк или нет, сможет он, пусть даже не сразу, а пройдя обучение, стать профессионалом своего дела. И знаете, она всегда оказывалась права! И это касается всего, чем занимается наш директор».

общая.jpg

Юлия Резниченко, врач - дерматовенеролог, с 15-ти летним стажем в профессии, поделилась с нами, что «Мэри Голд» стал первым в Брянске салоном, оказывающем услуги врачебной косметологии такого высокого уровня. Благодаря инновационному подходу руководства «Мэри Голд» к развитию своего дела, для жителей нашего города и области стали доступны одни из самых последних методик и разработок в медицине и косметологии.

Фракционное лазерное омоложение. Молодость без скальпеля. Современный метод косметологии, который предлагают сегодня салоны «Мэри Голд» женщинам, - это альтернатива пластиковой хирургии. Этот метод в несколько раз безопаснее и эффективнее пластики. Процедура не требует анестезии и маркерных красок. Благодаря нанесению на кожу колонок микрокоагуляции запускается механизм естественного восстановления тканей с формированием нового коллагена. Высокоинтенсивные лазерные микролучи проникают в кожу на глубину до 1 мм, обеспечивая высокую эффективность процедур: структурное омоложение лица, устранение морщин, послеродовых растяжек, лечение шрамов и рубцов.

A05K8251.JPG

3D-биоревитализация. Тройной эффект молодости. Среди различных омолаживающих косметологических процедур наибольшую популярность и востребованность сегодня приобрели процедуры биоревитализации. Это методики, позволяющие восстановить тонус, эластичность и цвет, присущие молодой и здоровой коже. В салонах «Мэри Голд» всегда есть в наличии различные инновационные препараты для всех типов кожи.

Голливудский микромассаж ИОНТО СОНО ЭФФЕКТ. Это новая для Брянска процедура - инновационный метод коррекции кожи, который сразу стал популярен среди клиентов салонов «Мэри Голд». В основе технологии лежит локальный динамический микромассаж, сочетающий в себе высочайшую эффективность при устранении дефектов кожи и крайне бережное воздействие на нее.

A05K8381.JPG

Вакуумный массаж. Коррекция с комфортом. Это одна из самых передовых методик оздоровления кожи, применяющихся в салонах «Мэри Голд». В ходе процедуры проблемные участки кожи подвергаются воздействию вакуума.

Прессотерапия. Ноу-хау в борьбе за красоту и молодость. Это одна из новейших косметических процедур, смысл которой заключается в том, что благодаря последовательной, ритмичной стимуляции мышц в человеческом организме восстанавливается правильный ток не только всей лимфы, но и крови в венах.

Моменты истины «Мэри Голд»

В маркетинге услуг принято такое понятие как «момент истины». Это мгновения, когда за доли секунды у клиента складывается впечатление о салоне, которое потом остаётся на долгие годы. Это моменты, когда клиенту сразу становится "все понятно": есть ли здесь сервис, как тут заботятся о клиентах, вернётся ли он сюда еще раз. Персонал и руководство «Мэри Голд» в свои «моменты истины» срабатывают настолько правильно, что клиенты приходят сюда по рекомендациям, уверенные в получении современных услуг, с применением косметики класса «люкс», а также эффективных процедур, основанных на инновационных технологиях, которые порой творят чудеса.
Адреса салонов красоты и здоровья «Мэри Голд»

Адреса салонов красоты "Мэри Голд"

пл. Партизан, д. 1
Телефон 41-29-29, 75-20-18

ул. Костычева, д. 68
Телефон 75-20-18

ул. Красноармейская, д.172
Телефон 75-18-82
Количество просмотров: 311
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA