Шоу-рум «Керамика Будущего». Стены «Монблан Графит» в сочетании с полами «Эверест Папайя».

Шоу-рум «Керамика Будущего». Стены «Монблан Графит» в сочетании с полами «Эверест Папайя».

В нашем городе открылся фирменный шоу-рум «CF-System Керамика Будущего», в котором самым взыскательным ценителям керамогранита и керамической плитки представлены уникальные по дизайну и качественным характеристикам изделия. Анастасия Епифанцева, начальник отдела маркетинга официального дилера завода по производству плитки, провела для журнала «Точка! Брянск» экскурсию по новому выставочному залу и рассказала о последних тенденциях в мире керамического гранита.

A05K7860_портал.jpg

Наши руки сами тянутся к шероховатой поверхности плитки, чтобы снова и снова почувствовать приятную фактуру, представить, как бы потрясающе смотрелась кухня или ванная с такими полами и стенами.

- Анастасия, принято считать, что керамический гранит применяется, прежде всего, для фасадной отделки зданий. Получается, что вы ориентированы в первую очередь на строителей?

- Наши покупатели – это все, кто сейчас занят ремонтом и выбирает керамическую плитку. Керамогранит – невероятно прочный материал, который позволяет воплощать по-настоящему эффектные различные дизайнерские решения не только снаружи здания, но и внутри жилых помещений. Первыми, кто проявил интерес к нашему магазину, стали архитекторы и дизайнеры. Мы не удивлены, так как эти профессионалы, как говорится, постоянно «держат руку на пульсе», отслеживают самые свежие веяния в мире дизайна, и мы уже не удивляемся, что они становятся постоянными покупателями в наших магазинах. Представленная в шоу-руме плитка отвечает последним тенденциям новомодных отделочных материалов, удивляя разнообразными декоративными изысками.

A05K7876_ на портал.jpg

- Говоря о керамограните Керамики Будущего, вы часто произносите, что это технический гранит. Можете пояснить этот термин.

- У большинства керамического гранита производимого и продаваемого на территории РФ поверхностно-декоративный слой создается путем нанесения глазури. Такой керамогранит не устойчив к воздействию ультрафиолета (со временем меняет свой цвет), не устойчив к истиранию. Технический гранит производится без нанесения глазури. Рисунок задается путем окрашивания массы и сплошной засыпки компонентов. Исходя из этого, технический гранит по своим характеристикам очень износоустойчив к истиранию поверхности и царапинам, не выцветает, имеет минимальный коэффициент водопоглощения – менее 0,5%, морозоустойчив – до -50 С и при всем при этом это экологически чистый материал, который не выделяет вредные испарения при повышенных температурах. Так же сейчас представлено много керамического гранита похожего на технический керамический гранит и только профессионал может это заметить. Недавно проводились испытания плитки разных производителей для строительства в Астане Экспо-центра и керамический гранит Керамики Будущего по всем показателям показал свои преимущества!

A05K7875_портал.jpg

- Стены «Монблан Графит» в сочетании с полами «Эверест Папайя»…

- И таких сочетаний может быть бесконечное число. Наш завод выпускает керамический гранит самой различной цветовой гаммы и текстуры. Мы привезли в Брянск самые последние разработки завода-производителя: полированные, матовые, структурные, лаппатированные, мягко-лаппатированные(этот вид плитки самый устойчивый к загрязнениям) поверхности. Без проблем подберем под цвет и текстуру плитки декоративные вставки, бордюр, плинтус, мозаику. Все будет смотреться гармонично, в едином стиле. Поэтому вы смело можете воплощать в жизнь любые идеи и фантазии.

A05K7890_портал.jpg

- Анастасия, размер вашей плитки показался нам немного больше того, к которому все мы привыкли.

- Да, действительно, все мы привыкли к размеру плитки 600х600мм, но на мой взгляд этот размер уже морально устарел, и даже можно сказать приелся покупателям. Завод Керамика Будущего выпускает плитку различных размеров, это и 600х600мм, 600х300мм, 600х195мм, 1200х400мм, 1200х295мм, 1200х195мм, а такие форматы как 1200х1200мм, 1200х600мм – очень выгодно смотрятся на фасадах зданий, а так же в офисах и торговых центрах на полу! Плитку формата 1200х1200мм и 1200х400мм в России производит только завод Керамика Будущего!

- Если сравнивать ценовую политику шоу-рума с другими предложениями, насколько она выигрышна?

- Уже тот факт, что плитку представляет завод-изготовитель «CF-System Керамика Будущего», как говорится, минуя посредников, позволяет достойно конкурировать с любыми предложениями керамогранита на брянском рынке. Поэтому, мы гарантируем, что покупатель останется доволен качеством, разнообразием и ценой нашего керамического гранита.

A05K7926_портал.jpg
Шоу-рум расположен по адресу:
г. Брянск, ул.Ульянова, д.36
контактный телефон: +7 900 372 05 55
адрес эл. почты: cf-systems32@yandex.ru
адрес сайта: cf-systems.ru




Количество просмотров: 5703
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA