«СтройлоН»: объединяя лучших

«СтройлоН»: объединяя лучших

«Всё для всех» - под таким девизом распахнул двери для покупателей новый гипермаркет «СтройлоН». Под крышей шестиэтажного торгового центра собраны лучшие бренды отечественных и зарубежных производителей электро и бензоинструмента, садовой и бытовой техники, товаров для спорта и отдыха, газового оборудования и сантехники, строительных материалов и напольных покрытий, дверей, мототехники и профессионального оборудования.


Ольга Кудряшова, руководитель торгового отдела компании «СтройлоН»:
- Наша компания целенаправленно шла к тому, чтобы открыть гипермаркет именно такого уровня и размаха. До его появления мы работали с форматом универсального магазина площадью порядка 500 квадратных метров. В новом торговом центре на 14 тысячах квадратах мы собрали самые выгодные и уникальные предложения от наших партнеров - ведущих мировых производителей садовой техники, инвентаря, хозяйственных товаров, электрики, бытовой техники, напольных покрытий, инструмента, сантехники и множества другой продукции первой необходимости, без которой не обойтись при строительстве или ремонте квартиры, дачи, загородного дома, офиса, производственных помещений и так далее. Каждый этаж гипермаркета представляет собой отдельный мир. Сюда надо просто прийти и понять, что ехать больше никуда не нужно, здесь все есть. И по самым выгодным ценам. Ведь мы работаем напрямую с производителями, без посредников. Поэтому розничные цены практически на все виды товаров в нашем гипермаркете не завышены, а гораздо доступнее по сравнению с другими магазинами.

Ольга Любчич, менеджер компании «Регион»:
- Наша компания c 2007 года является дилером немецко-австрийской техники STIHL и VIKING на территории Брянской области. Сегодня наша бензомоторная техника для работ в лесу, парке и саду активно представлена более чем в 160 странах мира. С Николаем Максимовичем Стройло мы сотрудничаем уже 10 лет и очень рады, что теперь можем представить свою технику в таком гипермаркете, как «СтройлоН».

Андрей Бабкин, соучредитель компании FoxWeld:
- Компания FoxWeld специализируется на производстве высококачественного оборудования для сварки и резки металла. Это идеальный вариант сварочного оборудования бюджетного класса. Третий год мы работаем с Николаем Максимовичем Стройло и благодарны за возможность представить жителям Брянской области технику лучшего мирового бренда.

Кирилл Белоусов, представитель компании PATRIOT:
- В новом гипермаркете «СтройлоН» мы предлагаем садовую, силовую, строительную технику и электроинструмент PATRIOT. Нашу продукцию условно можно разделить на технику для сада и огорода, и технику для строительных нужд. В первой категории представлены товары для ухода за дачным участком: бензиновые и электрические триммеры, газонокосилки, пылесосы и садовые ножницы, бензо- и электропилы, измельчители. Для ухода за территорией в зимнее время, PATRIOT рад представить снегоуборочную технику различных модификаций и мощности. Для обеспечения непрерывного водоснабжения, в местах, где отсутствует централизованная подача воды, PATRIOT разработал собственные поверхностные насосные станции. Приятно, иметь дело с компанией такого уровня, как «СтройлоН», имеющей отличную репутацию и огромный опыт в сфере продажи нашего оборудования.

Дмитрий Королёв, представитель компании Bosh:
- На территории Брянской области мы являемся официальным дилером и представляем профессиональный инструмент, пилы, электроинструменты, лобзики, шуруповерты. С Николаем Максимовичем мы в партнерских отношениях с 1998 года, и я могу сказать, что это настоящий прорыв на строительном рынке, так как гипермаркета с ассортиментом такого уровня в регионе пока не было.

Андрей Ляхов, менеджер компании UNISAW:
- На российском рынке мы являемся дистрибьюторами брендов CAIMAN, Oleo-Mac, Monferme – это специальная садовая техника для женщин, а также Pubert, MasterYard и других. Газонокосилки, аккумуляторы, триммеры, всевозможные ножницы для «живой изгороди», всё, что облегчает работу на дачном и приусадебном участке и помогает облагораживать территорию, представлено в ассортименте гипермаркета «СтройлоН» - официального представителя нашей компании на территории Брянской области. Поздравляем Николая Максимовича, а в первую очередь всех жителей Брянска с открытием гипермаркета, так как мировые бренды стали доступнее и ближе.

"СтройлоН"

тел. 8 (4832) 31-77-77

Сайт http://td32.ru
Количество просмотров: 5721
Комментарии
1
tadgikov.net
      Компания "СтройлоН" начала свою деятельность на региональном рынке в 1992 г. с торговли отечественным электроинструментом. За время более чем двадцатилетнего существования она отлично зарекомендовала себя как надежный деловой партнер. При завоевании основной доли рынка электро- и бензоинструмента в городе Брянск организация неуклонно увеличивала номенклатуру продукции и расширяла направления продаж.   
Добавить комментарий
CAPTCHA