Магия воды в вашем саду

Магия воды в вашем саду

Студия ландшафтного дизайна  артфлора занимается благоустройством приусадебных участков, начиная от разработки проекта и заканчивая уходом за территорией. Одно из востребованных направлений — создание популярных сейчас искусственных водоемов. О том, как превратить свой сад в райский уголок, рассказывает руководитель компании Юлия КОНОВА.

В гармонии с природой


Вода действует на нас магически, ее вид завораживает, очаровывает, притягивает взгляд. Водоем на приусадебном участке способен создать неповторимую атмосферу, облагородить и преобразить окружающую территорию, придать ей изюминку, превратить ваш сад в чудесный уголок, где можно расслабиться, отдохнуть от городской суеты. Поэтому искусственные водоемы занимают в ландшафтном дизайне особенное, можно сказать, почетное место.

Существует множество  видов садовых водоемов, и у всех имеются свои отличительные особенности.  Одни прекрасно впишутся в дачные «шесть соток», другим требуется более обширная территория. Но что бы вы ни выбрали — мини-пруд, родничок, ручей, озеро, бассейн, фонтан, водопад,  — водный объект должен гармонично вписываться в окружающий ландшафт, быть максимально натуральным, естественным, живым. С учетом пожеланий заказчика и особенностей рельефа местности наши инженеры-дизайнеры создадут эксклюзивный проект, предложат несколько вариантов оформления, подберут оригинальные декоративные элементы, малые архитектурные формы, растения для озеленения. Водоем, украшенный изящными мостиками, камнями разных размеров, керамическими фигурами, с уютной беседкой или скамейками станет вашим любимым местом отдыха. 

Водоем должен дышать 


Любой искусственный водоем, независимо от размера, требует ухода, но далеко не у всех есть на это время. Ухаживать за нашими водными объектами просто и необременительно.
Гидроизоляцию обеспечивает бутил-каучуковая пленка, которой выстилается дно котлована, гарантия на нее — 50 лет. Вода постоянно движется и самоочищается, циркулируя по замкнутой системе, насыщается кислородом, дышит, а значит не зацветает. При необходимости дополнительно можно установить  специальные фильтры. В результате весь уход сводится к двум этапам: осенью вода из водоема сливается, а весной, после чистки, он снова наполняется. В первый год мы проводим эту работу бесплатно, в дальнейшем заказчик может справиться с ней самостоятельно или с нашей помощью. 

IMG_6249 - копия.jpg
IMG_9560 - копия.jpg

Автоматика для полива


Система автополива, разработанная и смонтированная специалистами «АртФлора», индивидуально для каждого участка, поможет защитить сад от засухи и при этом сбережет ваши время и силы. Чтобы напоить растения, необязательно быть на участке — достаточно просто запрограммировать полив газона, парника, цветника на определенное время. «Умные» датчики отключат систему после дождя и вновь запустят, когда участок подсохнет.

Команда профессионалов


Студия ландшафтного дизайна «АртФлора» — это дружная команда опытных профессионалов, творческих людей, влюбленных в природу и стремящихся создавать красоту. Именно за это нас ценят клиенты. Мы планируем озеленение с перспективой на несколько лет вперед, чтобы участок не терял декоративности долгие годы, но при этом не доставлял особых хлопот в уходе. Что бы мы ни делали — проект, создание или обслуживание сада, — мы делаем это с любовью!

LOGO_ArtFlora.jpg

Студия ландшафтного дизайна «АртФлора»
ул. 2-я Ломоносова,  47,
тел.: 8 (4832) 72-55-58, 8-910-743-55-58
artflora32@bk.ru   artflora32.ru   vk.com/artflora32


Количество просмотров: 63
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA