Приближается сезон: вас ждет красивейший газон!

Приближается сезон: вас ждет красивейший газон!

stihl-viking-approved-dealer.jpg
Ухоженный сад, красивый загородный участок с аккуратным садово-парковым или мавританским газоном, свой парк с партерным или спортивную площадку с безупречно ровной травой – все это вы сможете создать с помощью современной садовой техники премиум-класса, представленной  в сети брянских магазинов «220 вольт».

Смотреть на яркую зелень кустарников, лежа на мягком, свежескошенном газоне в собственном саду, вдыхать ароматы лета…Встать рано утром и пройти босиком по изумрудной, блестящей от росы траве, а потом пить чай на веранде, наслаждаясь яркими красками жизни и красотой приусадебного участка…Красотой, которую помогла создать техника STIHL.

Для человека, который не является специалистом в области декоративного садоводства или ландшафтного дизайна разницы между различными видами газонов, например, садовым и партерным практически не существует. Но каждый владелец загородного участка хотел бы иметь безупречный газон, который бы в течение всего сезона ежедневно радовал глаз, а значит, в свою очередь, должен дарить газону необходимый для красоты и здоровья уход. Какой? Конечно, стрижку!

Ведь, как утверждают специалисты,  именно благодаря системным скашиваниям формируется густая и сильная дернина, в которой травы активно развиваются, кустятся и способны противостоять негативным факторам, в том числе мху и сорнякам. Проблемы с газоном, который стригут регулярно, возникают куда реже. А вот любые промахи со стрижкой могут привести к неприятностям гораздо более серьезным, чем ошибки в любом другом виде ухода за зеленым ковром. Поэтому доверять стрижку нужно только проверенному «барберу», ножницы которого стригут быстро, ровно и  качественно. Высококачественные садовые агрегаты STIHL , которые отмечены престижными наградами в области дизайна и экологии вот уже более 35 лет пользуются популярностью на европейском рынке и среди садоводов-любителей, и среди профессионалов – ландшафтных дизайнеров и сотрудников сферы городского хозяйства. Высококлассную технику можно приобрести в сети фирменных магазинов электроинструмента «220 вольт», которые есть в Советском, Бежицком и Фокинском  районах города Брянска, а также в городе Клинцы.

«220 вольт» является официальным дилером бренда STIHL  в нашем регионе. Только в этих салонах вы сможете найти все самые современные модели аккумуляторных и бензиновых газонокосилок, маневренных тракторов для газонов с множеством эксклюзивных особенностей. Самый большой выбор моделей садовой техники премиум-класса представлен в фирменном магазине, расположенном по адресу: г.Брянск, ул.Дуки, 41. Обновление ассортимента товара происходит два раза  в неделю, поэтому покупатель всегда может быстро приобрести понравившуюся модель, даже если сегодня ее нет в наличии.

– Наши покупатели – люди, которые ценят быстроту и надежность техники. И которые понимают, что качество не может стоить дешево, – говорит директор сети магазинов «220 вольт» Виктор Комягинский. – Сегодня особой популярностью пользуются тракторы фирмы STIHL премиум-сигмента серий R4, T4, Т5 и Т6.  Они обладают превосходной эффективностью скашивания крупных участков травы и максимально маневренны и комфортны в управлении. Например, модель серии R4 имеет гидростатическую коробку передач, электромагнитную муфту ножа и инерционный демпфер. А трактор серии Т4 придется по душе любителям спортивных машин. Модель не только выглядит стильно, но и оснащена однопедальным приводом движения, боковым выбросом травы, быстро скашивает крупные газонные участки.

MI_632__AW_2012_127.jpg

А если вы не хотите нанимать садовника, который будет косить траву с помощью современной техники, и сами не желаете кататься по газону на чудо-тракторе, то приобретите робота! В фирменных магазинах STIHL в Брянске появились в продаже модели будущего. Это компактные и маневренные роботы-газонокосилки iMow с системой постоянного поддержания газона в идеальном состоянии. Как это возможно? Все гениальное просто:  iMow можно запрограммировать, и робот будет автоматически косить ваш газон, успешно преодолевая подъемы и препятствия, самостоятельно подзаряжая свои аккумуляторы на базовой станции. Ко всем роботам-газонокосилкам iMow модификации С и модели MI 632 есть доступ через мобильное приложение. В роботе- газонокосилке iMow есть функция мульчирование, благодаря которой почва получает важные питательные вещества.

Наряду с роботами-газонокосилками iMow в сети магазинов «220 вольт» вы сможете приобрести легкие и компактные аэраторы, которые помогут вам весной подготовить газон к летнему сезону. Например, самые современные аэраторы фирмы STIHL представлены в трех вариантах: RLE 240, RLE 540 (с электродвигателем) и RL 540 (с бензиновым двигателем). Эти модели отличает маневренность, удобство подключения ножей, а также эффективность и особо бережная обработка почвы. Аэратор помогает вашему зеленому участку дышать. С его помощью удаляются сорняки, мох и старая срезанная трава. В почве делаются вертикальные прорези для доставки питательных веществ, а также воды и воздуха к самым корням зеленых насаждений. В результате ваш газон уже этим летом будет густым, качественным и красивым.

Специалисты STIHL советуют при подготовке сада к летнему или зимнему сезону не забывать о правильной утилизации скошенной травы, сухих и срезанных веток, опавших листьев, оставшихся фруктов и завядших цветов. Навести порядок, уменьшить объем срезанного материала и превратить его в мульчу или компост, которые натуральным способом улучшат почву в вашем саду, что будет способствовать еще большей пышности газонов, росту цветов и кустарников, – в этом помогут острые и мощные измельчители STIHL. Эта специальная техника эффективна как для твердого, так и для мягкого измельчаемого материала. Разнообразие представленных моделей этих садовых агрегатов удовлетворит потребности владельца любого участка: крупного или среднего, с источником электроснабжения или без него. Кроме того, есть варианты GE 135 L и GE 140 L, которые работают особенно тихо.

Поэтому если вам нужен комплексный уход за вашим газоном или садом в целом, доверьте это одной из инновационных моделей техники STIHL!

Виктор Комягинский лично побывал на шести заводах  STIHL в Европе и одном в Китае и видел, как садовые агрегаты этой фирмы создаются с применением самых современных технологий. Поэтому в качестве можно не сомневаться – садовая техника  не только легка в управлении, надежна и долговечна, но и выполняет свою работу безукоризненно.  В мире 15 собственных заводов фирмы STIHL, а поставляют комплектующие - более 100. Большинство производств находятся в Германии, Австрии, Америке, Бразилии. В нашей области любят и доверяют этой  технике, потому что ею пользуются уже на протяжении 20 лет. Проблем с приобретением запчастей и обслуживанием, если оно понадобится, нет – только в городе Брянске работают около десяти сервисных центров. Гарантия производителя на технику STIHL составляет 2 года.

Полезно знать

Если температура за окном выше пяти градусов, это значит, что трава начала расти. Сезон стрижек на газоне в условиях средней полосы традиционно открывается в мае и завершается в сентябре-октябре, когда наступят первые заморозки. Первую стрижку в сезоне лучше начинать, когда трава вырастет до 8 сантиметров.

Более подробную информацию о всех моделях техники STIHL вы можете узнать, посетив фирменный магазин STIHL & VIKING по адресу:

Брянск, ул. Дуки, 41
тел. 301-077
www.вестштиль.рф

1DX_7447а.jpg
Любой ассортимент техники STIHL  вы можете приобрести в магазинах «220 вольт»:

Брянск, ул. Красноармейская, 83 тел. 303-220

Брянск, ул. Ульянова, 76
тел. 302-203

Брянск, пр-т Московский, 42 А
тел. 311-220

Клинцы, ул. Октябрьская, 1А
тел. 302-209

Единая справочная служба: (4832) 30-33-33

Количество просмотров: 93
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA