Александр Пашаян. «Фабрика камня». Камень, ножницы, бумага? Камень!

Александр Пашаян. «Фабрика камня». Камень, ножницы, бумага? Камень!

Помните детскую игру про камень, ножницы и бумагу? В нее играли дети во всех дворах нашей необъятной родины и не только. Суть ее проста. Камень бьет ножницы, ножницы бьют бумагу, ну а бумага в свою очередь — камень. Но верна ли эта аксиома сейчас? Давайте разбираться вместе.

В 2006 году трое молодых и амбициозных предпринимателя решили заняться производством декоративного камня, мало кто в России, не говоря уже о Брянске, вообще понимал что это такое и зачем он нужен. В то время в обиходе были другие материалы отделки: для фасадов сайдинг, для интерьера обои и такая отделка казалась изыском, доступным лишь немногим, а сегодня облицовочный камень стал нормой жизни. Как хорошая зубная паста, интернет в смартфоне или кондиционер.

- Наше производство основано на оригинальных технологических решениях, позволяющих изготавливать искусственный декоративный камень. Он получается практически идентичен своему природному аналогу, а по эксплуатационным свойствам и оригинальному дизайну значительно превосходит натуральный, - рассказывает коммерческий директор компании ООО "ТД "Фабрика Камня" Александр Пашаян. – В нашей продукции вы не найдете двух одинаковых камней. Все, как в природе. По фактуре камни будут схожи, а по цвету все они уникальные.

Преимущества декоративного камня перед другими отделочными материалами неоспоримы. Кроме неповторимой теплоты и уюта, он обладает высокой степенью огнеупорности (чего не скажешь ни об обоях, ни о сайдинге), безопасен для детей (так как не имеет острых углов), влагоустойчив и долговечен. Как бы подтверждая последний факт «Фабрика Камня» предоставляет гарантию в десять лет на свои изделия.

- У нас собственный цех по производству фактур, есть мастера, которые ездят в экспедиции, собирают натуральные камни, изучают их, делают срезы и спилы. Это сложный архитектурный и творческий процесс - поясняет Евгений Лепеша - Генеральный директор ООО "ТД "Фабрика Камня".
При производстве искусственного камня применяются натуральные компоненты – за основу берется бетон, к нему примешиваются специальные добавки, уменьшающие вес изделий и придающие им объемность. При окраске готового камня используются только натуральные красители. Так что название "искусственный камень" - говорит, прежде всего, о технологии изготовления этого материала, а не о составляющих камня - они то, как раз, натуральные.

- Мы работаем на широкий круг потребителей. Это и люди среднего достатка, уставшие от быстро теряющих товарный вид обоев, которые живут в обычных квартирах и хотят украсить свое жилье. Даже небольшая территория в квартире или доме, отделанная декоративным камнем, сразу привносит в интерьер роскошь и комфорт, создает особое настроение. Много клиентов с высоким уровнем дохода, которые отделывают нашим камнем фасады своих домов, - говорит Александр. – За 10 лет очень многие покупатели стали нашими друзьями. Мы общаемся и в жизни, помимо работы, и очень ценим такую степень доверия. В определенном смысле, это является показателем качества нашей продукции.

Вот и получается, что в сравнении с любым из способов отделки стен, декоративный камень выигрывает даже в цене. Получается, что детская считалочка, которую мы повторяли изо дня в день, ошибочна. И перебить свойства камня не может ни один из доступных брянцу материалов. А значит нужно отбросить подальше ножницы и бумагу. Ведь теперь вы знаете — в этой игре всегда побеждает камень!

Компания «Фабрика камня»
Салон камня на набережной
Адрес: г. Брянск, ул. Калинина, 111, офис 11

Салон камня в ТЦ "Мегастрой"
Адрес: г. Брянск, пр-т Московский 4А

Отдел заказов:
Телефоны – 8(4832) 30-20-19 (многоканальный)
8-800-700-32-31 (звонок из любой точки РФ бесплатный)
E-mail: zakaz@fabrikadk.ru
сайт: www.fabrikadk.ru
Количество просмотров: 4825
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA