Стекло и металл – мечта дизайнеров

Стекло и металл – мечта дизайнеров

лого.jpg
Окна SPACE


«Радуга окон» в этом году снова радует своих самых притязательных заказчиков. Новые продукты, которые представлены в салонах компании, всегда отличаются тем, что способны удовлетворить потребности любого заказчика. Эта осень не стала исключением, и сегодня на радость клиентам, которые предпочитают стильные интерьеры в своем доме или квартире, и к счастью дизайнеров, стремящихся внести что-то стильное в интерьеры своих клиентов,  компания «Радуга окон» представляет инновационные  окна.

SPACE – окно в стиле Hi-Tech


Цельностеклянная створка из триплекса с закаленным стеклом повышенной прозрачности, технология вклейки стеклопакета и скрытая фурнитура. Совокупность данных решений дает максимальные характеристики теплового комфорта, шумоподавления, надежности и безопасности.

3.jpg

Высокая безопасность для детей


Со стороны помещения в стеклопакете использован триплекс с закаленным стеклом, что придает стеклу особенную прочность. Триплекс – это многослойное стекло (используется в автомобилях, самолетах), которое выдерживает удары и нагрузки.
Закругленные углы створок сберегут ваших близких от травм. Это особенно важно, когда в доме есть дети.

Окна SPACE выглядят как высокотехнологичный гаджет


Это идеальный вариант для интерьеров в стиле, HI-TECH или лофт, или любого другого стиля, где важны изысканность и индивидуальность. В эти окна невозможно не влюбиться, с первого взгляда они вызывают желание к ним прикоснуться, почувствовать, как плавно работает ручка, как приятно рука скользит по идеальной поверхности.
6.jpg

Индивидуальный дизайн


Подбирайте цвет окна, гармоничный вашему интерьеру. Белый, черный или 18 изысканных ассоциативных цветов в темах стихии воды, даров природы и сладких деликатесов.

7.jpg8.jpg

Эту красоту уже можно увидеть в Центральном офисе компании «РАДУГА ОКОН», расположенном в центре города.

Площадь Партизан, Октябрьская, 3 • (4832) 32-50-90

1.jpg 2.jpg

Количество просмотров: 40
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA