ЗАБОРЫ С 3D-ЭФФЕКТОМ: НАДЕЖНО, ЭСТЕТИЧНО, ВЫГОДНО

ЗАБОРЫ С 3D-ЭФФЕКТОМ: НАДЕЖНО, ЭСТЕТИЧНО, ВЫГОДНО

Брянская компания «3DZabor» — одно из первых на российском рынке предприятий, которые производят эти современные, набирающие все большую популярность ограждения. Что представляют из себя заборы с 3D-печатью и в чем их достоинства?

Как достигается 3D­эффект?

Металлические заборы с 3D-­эффектом — «дитя» двух современных технологий: объемного прессования и высококачественной промышленной печати. На стальном оцинкованном листе толщиной в 0,5 миллиметра с помощью пресса выдавливается рисунок — декоративный элемент, толщина которого 6 миллиметров. В результате лист становится 3D­фактурным, выпуклым, имитируя кирпич, природный камень, натуральный сланец. Полноцветная цифровая печать выполняется на высокотехнологичных импортных промышленных принтерах. Каждый лист после окраски покрывается защитным ультрафиолетовым полиуретановым матовым лаком, поэтому рисунок устойчив к ультрафиолетовому излучению и перепадам температуры, не выцветает, не отслаивается и не трескается. Гарантия на защитное покрытие, выполненное с использованием высококачественных европейских материалов, 10 лет. Такой забор по своим декоративным свойствам практически не уступает заборам из камня и кирпича. Но стоит при этом на порядок дешевле.

Zabor_04_(1)_(list).jpgZabor_01-(2).jpgZabor_03_(2)_(list).jpgZABOR_02_(2)_(list).jpg

Как монтируются заборы?

3D­заборы легко и оперативно монтируются, на их установку в среднем уходит от трех до пяти дней, в зависимости от объема и сложности работы. Технология в целом такова. Готовые пролеты, состоящие из декоративного листа, имитации столба, цоколя и трех профилей, крепятся с помощью болтов на специальную металлоконструкцию. Сама металлическая конструкция — столбы и горизонтальная профильная труба покрывается атмосферостойкой порошковой эмалью, чтобы защитить металл от коррозии. После подобной обработки забор долгие годы будет застрахован от ржавчины, его не придется подкрашивать. Изнутри металлоконструкция красится в любой цвет по желанию заказчика.

Что означает «работа под ключ»?

Заборы с 3D­эффектом универсальны. Эти эффектные, стильные и легкие ограждения прекрасно подойдут для частного дома, загородной усадьбы, дачи и любых других построек. Компания «3DZabor» по желанию заказчика установит забор под ключ. В штате фирмы есть высококвалифицированные монтажники, которые приедут на место, сделают все нужные замеры, при необходимости демонтируют старое ограждение. Менеджеры рассчитают стоимость работ по установке нового забора, подобрав оптимальные варианты. 3D­забор можно смонтировать на уже имеющиеся опоры. В течение 10 лет ограждение будет находиться на гарантийном обслуживании компании.   В компании «3DZabor» можно приобрести готовые 3D­секции без последующего монтажа, как в розницу так и оптом.

12_0.jpg

ПЯТЬ ПРИЧИН ВЫБРАТЬ 3DZABOR

1. Металлические заборы с 3D-эффектом обойдутся гораздо дешевле, чем каменные или кирпичные, но при этом смотрятся очень эстетично.  

2. Заборы из металлических листов с 3D-покрытием просто и быстро монтируются.

3. 3D-заборы устойчивы к неблагоприятным погодным условиям и перепадам температур, прочны и надежны, гарантированный срок их службы — 10 лет.

4. Высокотехнологичное покрытие заборов с 3D-печатью отталкивает грязь, поэтому такое ограждение выглядит чистым и опрятным, не требуя особого ухода.

5. 3D-заборы пожаробезопасны, их покрытие не образует при горении токсических соединений.

Компания «3DZabor»

Брянск, ул. Дуки, д. 65

Тел.: +7 (4832) 34-40-45, +7(910) 034-40-45

www. 3dzabor32.ru

logo.png

Количество просмотров: 255
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA