Самые смелые фантазии путешественника

Самые смелые фантазии путешественника

Вы любите бывать в одной и той же стране и уверены, что она уже не способна вас удивить? У вас нет времени самостоятельно искать интересный тур в интернете? Вам хотелось бы провести свой отпуск по-настоящему необычно и узнать что-то новое о себе и своих возможностях? Посетите новый офис сети турагентств «Путевка Маркет», там умеют делать нестандартные предложения.

Как рассказала исполнительный директор компании Татьяна Нидбайкина, новый офис в центре Советского района Брянска начал работать 1 августа, спустя месяц после создания первого — в Фокинском районе на проспекте Московском, 15. Новое отделение ориентировано на два направления — традиционное бронирование туров по предпочтениям посетителей, помощь в оформлении виз, покупки авиабилетов. Второе направление заслуживает отдельного разговора, поскольку его открытие — это открытие для нашего региона.

Больше, чем вы ожидали

Правильнее назвать этот профиль первым, поскольку именно на VIP-обслуживание нацелен офис на проспекте Ленина, 57. Здесь ждут опытных путешественников, готовых на новые свершения и открытия. Тех, кто стремится увидеть как можно больше, узнать наших соседей по миру с неожиданной стороны, прощупать собственную силу духа и границы сознания. И тех, кто сам толком не понимает, чем вместо пляжного отдыха и традиционных экскурсий можно наполнить свой отпускной рацион.

Регата под парусом? Почему нет? Экопоселение в джунглях? Разумеется! Карнавал? Вулканы Камчатки? Несколько дней в средневековом замке вместо привычного отеля? Или все-таки ложа в одном из лучших театров мира? Опытные сотрудники компании предложат вам широкую палитру впечатлений, поделятся собственными эмоциями, потому что здесь работают такие же заядлые путешественники. А вы выберете то, что по душе на этот раз. Остальное отложите на будущее.

Как все произойдет

Стать VIP-путешественником совсем несложно. Карту, которая предоставляет впечатляющий набор привилегий, можно получить при покупке тура или просто за честно заслуженную репутацию покорителя дальних стран.

У каждого поклонника индивидуального подхода к отдыху будет персональный менеджер, который лишь однажды подробно узнает все ваши предпочтения. Потом достаточно будет позвонить и просто назвать страну, которую планируете посетить. Специалист составит варианты тура, исходя из сведений, сохраненных в базе. Думаем, разговор о конфиденциальности здесь точно лишний.

Приятные мелочи

Разумеется, обладателя карты ждет масса приятных сюрпризов еще до того, как он соберет чемодан и отправится в вояж. Помимо привычных скидок, это может быть бесплатная страховка или виза, выезд менеджера на дом или на работу, если совсем нет времени посетить «Путевку Маркет».

Специалист поможет выбрать и оплатить не только билеты туда-обратно, но составит удобный график поездок во время путешествия, купит для вас билеты на концерты или в театр.

Люксовый отдых – это не только дорогой отель и развлечения. Это в том числе возможность не полагаться на агрегатор в Сети, который лишь условно учитывает ваши пожелания, а получать удовольствие от разговора с таким же увлеченным человеком, который с полуслова поймет, что вам нужно, и предложит то, о чем вы еще не успели подумать. Турагентство придет на выручку в случае нестыковок, которые напряженный рабочий график внесет накануне отпуска, быстро внесет корректировки, минимизирует риски. В конце концов, турагент – это возможность приобрести еще одного единомышленника, которые сегодня на вес золота.

лого.jpg

Более подробную информацию можно получить в офисе на проспекте Ленина, 57, на сайте https://brn.putevkamarket.ru/
или по телефонам: 37-88-37, 8 962 130 86 68.

Продлите туристический сезон до бесконечности!

Количество просмотров: 160
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA