Застройщик «Атмосфера»: Квадратный метр – твердая валюта

Застройщик «Атмосфера»: Квадратный метр – твердая валюта

Почему сейчас выгодно вкладывать средства в недвижимость и приобретать жилье в новостройках.

Недвижимость всегда в цене


Как спасти свои деньги в непростой экономической ситуации, когда курс рубля падает, а доллара и евро растет? По мнению экспертов, одним из самых надежных способов сберечь средства была и остается недвижимость. Поэтому, говорят аналитики, именно сейчас имеет смысл вкладывать их в покупку жилья, ведь оно всегда в цене.

Квадратные метры – это твердая валюта и верный инструмент, который поможет не только сохранить, но и приумножить в будущем свои накопления. Если имеются наличные деньги и желание инвестировать их в недвижимость, выгодно покупать жилье в новостройках и строящемся жилье. Ведь, как показывает практика, когда строительство закончится, цены на квадратный метр могут только вырасти.

2.jpg

Жилищные сертификаты и материнский капитал


Приобрести квартиру от застройщика «Атмосфера» можно с использованием государственных жилищных сертификатов: «чернобыльского» сертификата на жилье, сертификата для военнослужащих, а также по программе военной ипотеки.

Семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022-го родился второй или последующий ребенок, имеют право воспользоваться запущенной программой льготного ипотечного кредитования со ставкой 6,5% годовых на весь срок кредитования. Обратиться за такой ипотекой можно будет до ноября 2020 года. Внести первоначальный взнос за жилье или погасить часть ипотечного кредита можно за счет материнского капитала.

Также есть возможность купить недвижимость в «Атмосфере» в рассрочку. Менеджеры компании в индивидуальном порядке помогут найти оптимальный вариант использования жилищных сертификатов, материнского капитала или условий рассрочки.

Отличительные особенности жилья от застройщика «Атмосфера»


Во-первых, все жилые комплексы АО «СЗ «Фабрика Атмосферы» строятся только из кирпича и имеют собственное, узнаваемое «лицо», их яркие фасады радуют глаз.

Во-вторых, различные варианты смарт-планировки квартир позволяют рационально использовать пространство и обеспечить жильцам всесезонный комфорт. В квартирах с умной планировкой предусмотрены мастер-спальни с отдельным санузлом, гардеробные, прачечные, большие кухни-гостиные, расширенные оконные проемы, панорамное остекление лоджий.
В-третьих, благоустроенная закрытая и охраняемая придомовая территория находится под наблюдением 24 часа в сутки.

Во дворах предусмотрены удобные зоны для спорта и отдыха, современные детские игровые комплексы, зеленые зоны, отдельная вместительная площадка для паркинга.
В-четвертых, что немаловажно, необходимая социальная инфраструктура находится рядом, в шаговой доступности.

В режиме онлайн


Застройщик «Атмосфера» 13 лет возводит для брянцев современное уникальное жилье с особой, неповторимой атмосферой. Здесь есть все необходимое для того, чтобы жить и проводить досуг с удовольствием и комфортом. Украшением нашего города стали ЖК «Панорама», ЖК «Атмосфера на Бежицкой», ЖК «Атмосфера на Костычева», ЖК «Атмосфера на Дуки». Идет строительство ЖК «Атмосфера в центре» на территории старого аэропорта, ЖК «Атмосфера на Западной», ЖК «Новая Атмосфера», готовятся к сдаче ЖК «Алые паруса», ЖК «Атмосфера Статус».

Получить консультацию, осмотреть и забронировать квартиру в уже построенных или строящихся жилых комплексах АО «СЗ «Фабрика Атмосферы», рассчитать ипотеку и оформить сделку теперь можно дистанционно, в режиме онлайн на сайте компании atmosfera32.ru.

Проектная декларация на сайте ATMOSFERA32.RU

АО Специализированный застройщик «Фабрика Атмосферы»

ул. Бежицкая, 1, корп. 8, оф. 2
8 (4832) 77-03-07 • atmosfera32.ru • fk.bryansk@gmail.com • instagram.com/atmosfera_fk32
Количество просмотров: 344