Застройщика «Атмосфера» рекомендуют!

Застройщика «Атмосфера» рекомендуют!

Компания «Фабрика Атмосферы» уже больше 13 лет создает комфортную для работы, отдыха и творчества городскую среду.

Жить в окружении красоты и уюта хотелось бы каждому. Дома и квартиры от застройщика «Атмосфера» – это не просто высококачественное и комфортное жилье. Это полноценные жилые комплексы, которые включают в себя все необходимое для работы и досуга.

Многие жители нашего города уже смогли по достоинству оценить их удивительную, особую, неповторимую атмосферу!

На сегодня в портфолио компании 21 успешно реализованный проект по строительству жилых комплексов в разных районах Брянска, полностью соответствующих строгим требованиям эстетики, безопасности и комфорта. Среди них ставшие украшением нашего города ЖК «Алые паруса», ЖК «Панорама», ЖК «Атмосфера на Костычева, ЖК «Новая Атмосфера», ЖК «Атмосфера на Бежицкой», ЖК «Атмосфера на Западной», ЖК «Атмосфера Статус» и многие другие. Причем ни один из этих современных комплексов не похож на другой, у каждого свое лицо, своя индивидуальность.
  
Жилье от «Атмосферы» – это комфортные квартиры с различными вариантами смарт-планировки, которая позволяет обустроить жилую площадь с учетом потребностей всех членов семьи, рационально используя каждый квадратный метр. В смарт-квартирах предусмотрены большие кухни-гостиные, мастер-спальни с отдельным санузлом, гардеробные, прачечные и, конечно же, расширенные оконные проемы с прекрасными видами, а также панорамное остекление лоджий.

Приятным дополнением является дизайнерское оформление входной группы, благоустроенная закрытая и охраняемая придомовая территория с зелеными зонами, детскими игровыми комплексами, спортивными площадками, беседками с мангалами для отдыха и удобными парковками. Плюс близость к необходимой социальной инфраструктуре, которая находится в шаговой доступности. Что еще нужно для счастливой жизни!

Тысячи брянских семей уже доверили создание своего нового дома компании «Фабрика Атмосфера». Вот что говорят о жилых комплексах застройщика сами счастливые новоселы.

«Квартиры для вашего образа жизни!»

Любовь ДЕНИНА (на главной фотографии):

– Для меня важно быть в окружении красоты и комфорта. Я с первого взгляда влюбилась в «Атмосферу на Костычева», роскошный холл, кованые беседки с видом на природу. Я не перестаю рекомендовать застройщика «Атмосфера» своим близким и просто знакомым людям!

Дизайн без названия (27).jpeg

Кристина и Денис, предприниматели:

– Для нас важно жить в центре города, с удобной транспортной развязкой, чтобы все было рядом – и работа, и развлечения. При всем при этом прекрасный бонус – шикарный вид из окна и удобная SMART- планировка, ЖК «Атмосфера на Дуки» сочетает в себе все то, что нам нужно!

3.jpg

Виталий Угримов, 31 год, журналист:

– Я ценю комфорт и функциональность, застройщик «Атмосфера» соединил эти важные для меня моменты в ЖК «Атмосфера на Костычева» здесь есть все для комфортной жизни. Я рекомендую застройщика «Атмосфера», свой выбор я сделал!

2.jpg

Семья Шалатоновых:

– Почему мы выбрали застройщика «Атмосфера», потому что для большой семьи очень важно проводить время вместе как на детской площадке, так и в беседках с видом на реку, чувствуешь себя, как загородом. ЖК «Алые паруса» совмещает все, что нужно каждому из нас: и близость к гимназии, и зона отдыха, спортивная площадка и большая детская зона, очень удобные зоны детства в холлах дома. Мы рекомендуем застройщика «Атмосфера», потому что это квартиры с преимуществом загородного дома!

4.jpg

Евгений, предприниматель:

– Почему я выбрал застройщика «Атмосфера»? Все просто! Во-первых, это дома ручной работы из кирпича. Во-вторых, современные технологии VR позволили мне побывать в своей квартире еще на стадии строительства. Я ознакомился с реализованными объектами компании и для себя решил, что мне как нельзя лучше подходит ЖК «Новая Атмосфера». Теперь я рекомендую только застройщика «Атмосфера»!

5.jpg

Семья Гусельниковых:

– Для нас ЖК «Алые паруса» – это наша безопасная крепость, видеонаблюдение по периметру жилого комплекса и закрытая территория позволяют нам не беспокоиться о безопасности нашего ребенка, пока он играет во дворе. Приятный бонус – это благоустроенный двор, где есть место для каждого. Немаловажный фактор – близость к гимназии. Так что наш выбор – застройщик «Атмосфера»!



6.jpg
Татьяна Сокоренко, генеральный директор журнала «Точка! Брянск»:

– Я смело могу сказать, что у меня с моей квартирой в ЖК «Атмосфера на Дуки» была любовь с первого взгляда. Мне очень понравились панорамные окна на лоджии, объединенной с кухней, качественные большие пластиковые окна, огромная прилегающая территория, детская площадка. Все как-то продумано для жизни. Плюс застройщик пошел навстречу по рассрочке оплаты всей стоимости квартиры. Теперь я с нетерпением жду окончания ремонта и переезда в новое гнездышко! Большое спасибо!


АО Специализированный застройщик «Фабрика Атмосферы»,
ул. Бежицкая, 1, корп. 8, офис 2 8 (4832) 77-03-07
• atmosfera32.ru • fk.bryansk@gmail.com • instagram.com/atmosfera_fk32
Проектная декларация на сайте ATMOSFERA32.RU


Количество просмотров: 6820