НОВОСЕЛЬЕ ПРИБЛИЗИТ СБЕРБАНК

НОВОСЕЛЬЕ ПРИБЛИЗИТ СБЕРБАНК

Легко ли найти и приобрести жилье? Чтобы и запросам соответствовало, и искать недолго, и сделка была безопасной, а ее сопровождение — за разумную цену? Добавьте к этому множество вариантов — от квартир-однушек до коттеджей с подземной парковкой — и максимальный комфорт во время выбора — с чашкой ароматного кофе — и получите утвердительный ответ!

Ведь любой шаг новосела облегчают цифровые сервисы Сбербанка. А лидером в их продвижении среди городских агентств стал Оператор недвижимости «Перспектива24-Брянск». Путь к жилплощади с ним намного ближе!

актуальный.JPG

«Мы помогаем реализовать мечту о собственном жилье. А значит, открываем клиентам перспективы без границ! — подчеркивает его генеральный директор Евгений Чикалов. — Лидерство в конкурсе от Сбербанка — лучшее доказательство».

Причем «перспективные» риелторы победили сразу в двух номинациях — «Идеальный сервис» и «Забота о каждом клиенте».

Успех не случаен — в течение четырех месяцев агентство донесло очевидные преимущества сервисов электронной регистрации, безопасных расчетов, страхования, размещения, поиска и анализа цены объектов недвижимости на «ДомКлик.ру» наибольшему количеству горожан. И — что немаловажно — напомнило: эти сервисы Сбербанка отлично работают не только при оформлении ипотеки, но и при покупке жилья за наличный расчет.

«В чем преимущества наших предложений? Они удобны для клиентов и оперативно решают их потребности — словом, идут в ногу со временем, — отметила начальник Управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Брянского отделения ПАО Сбербанк Елена Балахонова. — Кроме того, ряд сервисов уникальны для рынка».

В чем их главные плюсы?

Сервис по электронной (дистанционной) регистрации перехода прав собственности Сбербанк запустил совместно с Росреестром. Покупателю жилья больше не нужно посещать МФЦ. Сделка регистрируется без очередей и в удобное время — на территории банка или партнера. Оформление документов занимает не более 15 минут. Срок их регистрации — в среднем три рабочих дня. Затем клиент получает их по электронной почте. «Всего один визит в офис, и я — собственник квартиры!», «Сэкономил силы и время», — отзываются новоиспеченные новоселы.

Сервис безопасных расчетов позволяет покупателю и продавцу жилья посетить банк всего один раз — для заключения договора купли-продажи. Затем их взаиморасчеты будут защищены на всем протяжении сделки, сколько бы ни длилась ее регистрация. От сроков не зависит и оплата услуги — ее достаточно произвести единожды, в дальнейшем продлевать договор по ее оказанию не потребуется. Средства по сделке хранятся на специальном счете и поступают продавцу после ее регистрации. Ситуация, когда покупатель зарегистрировал объект на себя и не рассчитался с продавцом, исключена. Защищен и покупатель: если сделка не происходит, средства возвращаются ему.

Сервисы на портале «ДомКлик» (domclick.ru):

• страхование недвижимости, жизни и здоровья для клиентов Сбербанка без визита в банк и страховую компанию;

• размещение или поиск объекта недвижимости;

• анализ цены — «ДомКлик» подскажет, за какую цену можно продать или купить квартиру интересующей площади в заданном месте.

Оператор недвижимости «Перспектива24­Брянск» — это компания будущего, которая вкладывает ресурсы в технологии, но верит в людей и занимается их развитием, в частности, обучая использовать эти самые технологии. Оператор недвижимости «Перспектива24-Брянск» открыл собственный центр обучения риелторов и готовит технологическую платформу для работы в новых рыночных условиях. Оператор недвижимости «Перспектива24-Брянск» гарантирует: каждый клиент знает обо всем, что происходит с объектом — персональный менеджер всегда на связи. Еженедельно клиент получает отчет с перечнем действий, предпринятых риелторами.

Подробная информация о сервисах по электронной регистрации перехода прав собственности, безопасных расчетов и сервисах на портале «ДомКлик», их стоимости и порядке предоставления – по телефонам 8 800 555 55 50 и 900,
на www.sberbank.ru и www.domclick.ru. ПАО Сбербанк.

Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

Количество просмотров: 414