«Атмосфера» в «Алых парусах»: ваша новая красивая жизнь

«Атмосфера» в «Алых парусах»: ваша новая красивая жизнь

В декабре 2018 года в Брянске сдается жилой комплекс, аналогов которому пока нет в нашем городе. Сейчас достраивается вторая очередь и стартует активное возведение третьей очереди в ЖК «АТМОСФЕРА в Алых парусах». Тем, кто уже приобрел квартиры в этом комплексе можно искренне позавидовать.

лого новый верт.jpg

Ваша новая набережная

Первое, отчего сразу возникает желание купить квартиру и жить именно здесь – живописная местность, собственная набережная, зона барбекю. Надо отдать должное проектировщикам за воплощение мечты уставшего горожанина в реальность. Берег Десны, песчаный пляж, умиротворяющая зелень, тихая гладь воды… Глаз отдыхает и дышится полной грудью. У вас будет собственная набережная с зелеными зонами для отдыха и прогулочная аллея с кедрами. Известно, что эти деревья способствуют очищению и дезинфекции воздуха. Живой купол из кедровых крон будет защищать микрорайон, словно целебным щитом накрывая всех его жителей.

Новоселы смогут любоваться прекрасным видом со смотровых площадок, отдыхать всей семьей в прибрежных зонах прямо рядом с домом. Дорожные магистрали и промышленные объекты находятся вдали от этой территории. Все эти преимущества наполняют жилой комплекс уютной и по-­настоящему европейской атмосферой.

IMG_9808w.jpg

Большие smart­-возможности

Эксклюзивная возможность жить в квартире со smart – планировкой – это еще один сильный аргумент в пользу приобретения жилья именно в ЖК «АТМОСФЕРА в Алых парусах». Функциональные, продуманные до мелочей квартиры, изначально спроектированы в соответствии с образом жизни современной семьи.

Smart – это не квартиры­-студии и не малометражки, это отдельный класс жилья, в котором продуман каждый квадратный метр. За счет грамотного зонирования даже в однокомнатной квартире предусмотрены гардеробная, прачечная и дополнительное гостевое место. Просторную лоджию и террасу с панорамным остеклением можно использовать как территорию для отдыха, хранения или зону для творчества, работы, хобби.

Предугадывая желания будущих жильцов, застройщик разработал сразу несколько десятков различных планировок. В зависимости от количества домочадцев и склада жизни, каждый сможет подобрать подходящую ему «умную» квартиру.

wqc5vtRspUs1.jpg

Так живут успешные люди

Философия smart проявляется не только в планировках, но и продолжается в самой концепции комплекса. Дома строятся в районе со сложившейся инфраструктурой. Большинство покупателей жилого комплекса – это семьи, у которых либо уже есть дети, либо они планируют их. Безусловно, все родители хотят видеть своего ребенка здоровым и физически развитым. И для этого здесь созданы все условия.

Во дворе комплекса детские сады № 147, 155 и гимназия №5. Рядом – остановка общественного транспорта, а в 10 минутах езды ­ школа искусств имени Т.П.Николаевой и легкоатлетический манеж.

Внутренняя территория комплекса также тщательно продумана на предмет безопасности и комфортного времяпровождения. Есть благоустроенные детская и спортивная площадки. Для взрослых ­ зоны барбекю, беседки и шезлонги. Огражденная территория, парковка с круглосуточной охраной – все соответствует высоким требованиям городского жителя.

Жилой комплекс обеспечат современными инженерными системами и скоростными бесшумными лифтами, надежной системой пожаротушения и сигнализации, высокоскоростным интернетом, телефонией и системой видеонаблюдения.

Ценно и то, что жителям «Атмосферы в «Алых парусах» будет доступна особая культура времяпрепровождения, когда пикник на набережной, прогулка вдоль Десны или пробежка по кедровой аллее станут ритуалом и образом жизни.

IMG_9941w.jpgIMG_9948w.jpg

Отдел продаж:

ул. Бежицкая, 1 корп. 8, оф. 2

Тел. (8432) 77-03-07

www.fk32.ru

Застройщик «Атмосфера» ОАО «СЗ «Фабрика Атмосферы».

Разрешение на строительство №32-301-469-Д-2017 выдано Брянской городской администрацией 09 августа 2017 года. Проектная декларация на сайте www.fk32.ru

Количество просмотров: 319
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA