Почему выгодно сотрудничать с "Теплыми окнами"?

Почему выгодно сотрудничать с "Теплыми окнами"?

Более 10 лет компания «Теплые окна» предлагает жителям Брянска и области доступные и качественные пластиковые окна, которые давно заслужили доверие и положительные оценки населения, а также успешно сотрудничает с юридическими лицами: строителями, государственными и муниципальными организациями, предприятиями. Так почему же выгодно в качестве партнера выбирать именно «Теплые окна»? Об этом мы поговорили с генеральным директором компании Вячеславом Фокиным.

- Вячеслав Александрович, многие компании любят рассказывать про свои миссии, но, думаю, Вы согласитесь, что заказчику гораздо интереснее услышать конкретику и выгоды, которые он получит от сотрудничества.
 
- Согласен. Оставим в стороне красивые слова и перечислим, что мы можем предложить нашим клиентам. 10 пунктов. Начну и особенно отмечу я первый и особенно важный пункт - это цена. У нас собственный завод, и как крупный производитель мы имеем особые условия на приобретение комплектующих материалов, что положительно сказывается на конечной цене продукции. Кроме этого, мы всегда открыты к диалогу, а значит, готовы находить взаимовыгодный вариант сотрудничества.

- В вашей компании, при работе с большими заказами действует принцип «Одной руки». Что это значит?

- Этот принцип заключается в комплексном подходе при реализации контракта. Возьмем для примера строительную организацию. По плану у нее стоит остекление строящегося объекта. На повестке дня масса других важных дел и строителям, конечно же, хочется, чтобы вопрос по установке пластиковых окон был на полном контроле компетентных специалистов и закрыт в итоге при минимальном их участии. Поэтому, здесь мы и предлагаем нашим партнерам полный комплект услуг.

Схема «работы под ключ» работает уже давно, и оценить ее результаты смогли наши клиенты: «Стройдело», УСК «Надежда», «СтройГарант», УМВД России по Брянской области, ИФНС России по г. Брянску, Брянская Епархия Русской Православной Церкви, "Брянская областная больница №1", ГУП «Брянскфармация», «БрянскЭлектро», «Брянское специальное конструкторское бюро», "Брянский электромеханический завод", «Калужский Научно-Исследовательский Радиотехнический Институт», НПО «Технология» (г.Обнинск), ТнВ "Сыр Стародубский", БГТУ, школы, детские сады и многие другие организации города и области.

- Вячеслав Александрович, чтобы выполнять большие объемы работ не достаточно иметь большой, современный завод. Нужны хорошие специалисты. Как с этим у вас обстоят дела?

- Действительно, работа с объектами порой требует от нас решения непростых инженерных, технологических задач и тут, понятно, с тремя классами образования не справиться. Нужны первоклассные инженеры, опытные работники цеха, монтажники – мастера своего дела. К счастью, за столько лет у нас сложился именно такой коллектив. Для «Теплых окон» ответственность, аккуратность, качество и пунктуальность давно стали визитной карточкой.


• Подготовка всей исполнительной документации (сертификаты, паспорта, технологические карты, исполнительные схемы монтажа)
• Подготовка и согласование графика производственных работ
• Закрепление за объектом ответственного сотрудника, который оперативно сможет решать возникающие вопросы
• Изготовление на собственном заводе конструкций из ПВХ и алюминия
• Вывоз конструкций на объект собственным транспортом
• Контроль соблюдения сроков по графику выполнения работ
• Посещение плановых планёрок, решение текущих вопросов на объекте, связанных с качеством продукции и с качеством производимых работ
• Сдача объекта
• Выполнение всех гарантийных обязательств после завершения работ

Отдел по работе с юридическими лицами тел. (4832) 72-85-01
www.teplookna.com

Количество просмотров: 993
Комментарии
0
Добавить комментарий
CAPTCHA